大富豪鐵板燒

大富豪鐵板燒

大富豪簡介

大富豪簡介

台中鐵板燒招牌老店-『大富豪鐵板燒』憑著三十餘年為人稱道的「食」在美味,務求讓每位近悅遠來的饕客食指大動、快意而歸。『大富豪鐵板燒』多年來一直位居台中名聞遐邇鐵板料理的頂級地位,不只深受老客戶推崇,在網路上也常被討論,甚至成為造訪台中必報到的美食朝聖地之一。

由主廚游添照先生帶領堅強的服務團隊,更加上廚師們出神入化的手藝將頂級食材展現烹調真味道,呈現全店嶄新風貌,「以客為尊」的經營理念,更是成為做出感動人心料理所不可或缺的精神。擁有最豐富多樣的新鮮海鮮,以專業的鑑賞力為您精選各種頂級肉品,並嚴選在地及歐美各國的優質食材,為您締造精緻饗宴。

不論是名聞遐邇的鐵板活紅蟳或是肉質鮮美的澎湖七彩活龍蝦,主廚每道招牌絕活經常是老主顧們客製化菜單上不可少的佳餚。

大富豪的用餐空間採用完全包廂式的設備,可容納人的大小包廂,依客人需求安排,是您洽商或與親友聚餐的最佳選擇。延續迴縈於唇齒間的香馥餘韻,一樓的時尚空間帶給您另番層次的餐後體驗,想要忙裡偷個閒的貴賓們,飲料續杯只要由號稱台中鐵板燒祖師爺的游添照主廚領軍的廚師團隊,多年來在食材與廚藝上不斷精益求精,將鐵板料理帶向更高的里程碑。